top of page

El tiempo es por determinar

|

Evento Zoom en línea de Satsang

Zoom en línea Satsang y sanación

Yogi Aikam Aikoham Nath Ji facilitará una experiencia virtual de Satsang y Sanación. La palabra Satsang se refiere a una reunión de personas que se reúnen y participan en una conversación relajada sobre la naturaleza de la realidad, la autorrealización, la vida espiritual y todos los aspectos de la experiencia humana.

Las entradas no están a la venta
Ver otros eventos
Zoom en línea Satsang y sanación
Zoom en línea Satsang y sanación

Horario y ubicación

El tiempo es por determinar

Evento Zoom en línea de Satsang

Invitados

Acerca del evento

Satsang virtual y sanación con el yogui del Himalaya Aikam Aikoham Nath ji

Una oportunidad única de pasar tiempo en la Divina Presencia de un Maestro Yogui del Himalaya y recibir su darshan (bendiciones).

Aikam Aikoham Nath Ji es un maestro / yogui moderno que ha viajado por el mundo y actúa como un puente entre culturas y sistemas de creencias. Aikam Aikoham - 'Hay uno y el único'

Ofrece un enfoque fresco y dinámico que comparte la sabiduría eterna de los Maestros yoguis del Himalaya y nos muestra cómo podemos aplicar estas enseñanzas en la vida moderna diaria.

Satsang es una antigua práctica espiritual viva de la India, derivada de las palabras sánscritas, Sat, la esencia o realidad y Sang significa asociación. La palabra Satsang se refiere a una reunión de personas que se reúnen y entablan una conversación relajada sobre la naturaleza de la realidad, la autorrealización, la vida espiritual y todos los aspectos de la experiencia humana, desde los más comunes hasta los más cósmicos.

Cuando la compañía es espiritual, como en presencia de santos y maestros, la persona estará más fuertemente magnetizada a lo largo del camino espiritual. El satsang, por lo tanto, es un principio importante que los buscadores espirituales deben cumplir.

Esta es una sesión de 90 minutos en la que te sentarás en presencia de un Yogui del Himalaya realizado por Dios en vivo en línea, y cuya sanación se transmite a todos los que asistan con el corazón abierto.

Esté presente en esta oportunidad única e invite a su familia.

El intercambio de energía para asistir es de $ 31 AUD (dólares australianos)

Una vez que haya completado su registro, recibirá los detalles del enlace de zoom para acceder al evento más cerca de la fecha. 

Por favor revise sus zonas horarias

https://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html?iso=20210423T093000&p1=152

  - Auckland, NZ - 9:30 pm Brisbane, Australia - 7:30 pm Adelaide, Australia - 7:00 pm Sydney, Australia - 7:30 pm Melbourne, Australia - 7:30 pm Perth, Australia - 5:30 pm Delhi, India - 3:00 pm Doha, Qatar - 12:30 pm Estambul, Turquía - 12:30 pm Londres, Reino Unido - 10:30 am NY, EE. UU. - 5:30 am Lima, Perú - 4:30 am

Compartir este evento

bottom of page