top of page

mié, 22 sept

|

Evento Zoom en línea

Zoom Online "Meditación y sanación de luna llena y equinoccio"

Yogi Aikam Aikoham Nath Ji facilitará una experiencia virtual de Satsang y Sanación. La palabra Satsang se refiere a una reunión de personas que se reúnen y participan en una conversación relajada sobre la naturaleza de la realidad, la autorrealización, la vida espiritual y todos los aspectos de la experiencia humana.

Las inscripciones están cerradas
Ver otros eventos
Zoom Online "Meditación y sanación de luna llena y equinoccio"
Zoom Online "Meditación y sanación de luna llena y equinoccio"

Horario y ubicación

22 sept 2021, 18:00 – 20:00 GMT+12

Evento Zoom en línea

Invitados

Acerca del evento

Satsang en línea y sanación con el Yogui del Himalaya Aikam Aikoham Nath ji

Tema  "Meditación y sanación de luna llena y equinoccio"

Miércoles 22 septembert 2021 

Duración: 120 minutos

Compruebe sus zonas horarias : https://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html

Auckland, Nueva Zelanda - 6:00 p.m. 

Brisbane, Sídney, Melbourne, Australia - 16:00 h 

Perth, Australia - 2 p.m. 

Delhi, India - 11:30 a. M. 

Estambul, Turquía - 9 a. M. 

Londres, Reino Unido - 7 a. M.

Queridos amigos, 

Yogi Aikam Aikoham Nath ji ofrece una maravillosa oportunidad en Zoom.

Este equinoccio y luna llena, Guru ji nos guiaría y nos llevaría más profundamente para crear un equilibrio entre nuestra vida material y espiritual,   Energías masculinas y femeninas y también mejoran nuestra capacidad curativa.

Difunda este mensaje entre sus amigos y familiares para ayudar al planeta a realinearse y traer equilibrio desde adentro hacia afuera.

Aikam Aikoham Nath Ji es un maestro / yogui moderno que ha viajado por el mundo y actúa como un puente entre culturas y sistemas de creencias. Aikam Aikoham - 'Hay uno y el único'

Ofrece un enfoque fresco y dinámico que comparte la sabiduría eterna de los Maestros yoguis del Himalaya y nos muestra cómo podemos aplicar estas enseñanzas en la vida moderna diaria.

Satsang es una antigua práctica espiritual viva de la India, derivada de las palabras sánscritas, Sat, la esencia o realidad y Sang significa asociación. La palabra Satsang se refiere a una reunión de personas que se reúnen y entablan una conversación relajada sobre la naturaleza de la realidad, la autorrealización, la vida espiritual y todos los aspectos de la experiencia humana, desde los más comunes hasta los más cósmicos.

Cuando la compañía es espiritual, como en presencia de santos y maestros, la persona estará más fuertemente magnetizada a lo largo del camino espiritual. El satsang, por lo tanto, es un principio importante que los buscadores espirituales deben cumplir.

Esta es una sesión de 120 minutos en la que te sentarás en presencia de un Yogui del Himalaya realizado por Dios en vivo en línea, y cuya sanación se transmite a todos los que asisten con el corazón abierto.

Esté presente en esta oportunidad única e invite a su familia.

Entradas

  • Evento en línea

    36,00 NZD
    Impuestos: gst incluido
    Venta finalizada

Total

0,00 NZD

Compartir este evento

bottom of page