top of page

dom, 31 ene

|

Proporcionado al completar el registro

Experiencia de meditación en línea

Las inscripciones están cerradas
Ver otros eventos
Experiencia de meditación en línea
Experiencia de meditación en línea

Horario y ubicación

31 ene 2021, 18:00 – 21:05 GMT+13

Proporcionado al completar el registro

Acerca del evento

Una experiencia meditativa con el yogui del Himalaya Aikam Aikoham Nath ji

Domingo 31 de enero - 90 minutos

Zoom Online - En vivo

ESTE ES UN EVENTO DE PAGO

Para obtener información sobre las tarifas y el enlace de zoom, envíe un correo electrónico a srishivshaktifoundation13@gmail.com

REGISTRO REQUERIDO PARA ACCESO A ZOOM LINK

Zonas horarias:

  • Auckland, Nueva Zelanda - 6:00 p.m.
  • Brisbane, Australia - 3:00 p.m.
  • Sídney, Australia - 4 p.m.
  • Melbourne, Australia - 4 p.m.
  • Perth, Australia - 13:00 h
  • Delhi, India - 10:30 a. M.
  • Doha, Qatar - 8.00 a. M.
  • Estambul, Turquía - 8.00 a. M.
  • Londres, Reino Unido - 5 a. M.
  • Nueva York, EE. UU. - 12:00 a. M.
  • Lima, Perú - 12 a. M.

Este evento está abierto tanto para aquellos que son nuevos en el camino de la meditación como para los Meditadores habituales / experimentados.

Yogi Aikam Aikoham Nath Ji lo guiará a través de los conceptos básicos y disipará cualquier mito. Para aquellos que ya tienen experiencia, esto será una recalibración y actualización para su práctica continua, una oportunidad para un gran avance y revitalizar su práctica. También aprenderá algunas técnicas para desarrollar la inmunidad de su cuerpo y cómo una práctica de meditación puede ayudarlo a permanecer centrado durante este cambio importante en los eventos globales.

Esta es una sesión de 90 minutos en la que te sentarás en presencia de un Yogui del Himalaya realizado por Dios, y la sanación se transmite a todos los que están presentes con el corazón abierto.

Esté presente en esta oportunidad única e invite a su familia y amigos.

Intercambio de ENERGÍA: 💜🖤💜

INSCRIPCIONES CERRAN A LAS 16: 00H SÁBADO 30 DE ENERO DE 2021

Entradas

  • Asientos estándar para madrugadores

    No hay asientos reservados, por lo que le permitimos elegir dónde desea sentarse. Sientes la presencia de AikamJi en todo el lugar, ofreciendo una experiencia única para ti.

    30,00 AUD
    Comisión de servicio: +0,75 AUD
    Venta finalizada

Total

0,00 AUD

Compartir este evento

bottom of page